Ingredientes
1 1/2litro de leite
600leite condensado
300morangos lavados
1colher (sopa) de liga neutra
140creme de avelã
10saquinhos grandes para sacolé (6 cm x 24 cm)
Modo de preparo
- 1Atenção: Esta receita requer 3 horas de congelador.
- 2Bata o leite e o geladinhos gourmet receitas leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
- 3Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
- 4Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.
- 5Fica supercremoso e delicioso. Ótima sobremesa para o verão.
- Fonte: anamariabraga.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário