quarta-feira, 1 de maio de 2019

DINDIN GOURMET – APRENDA A FAZER E VENDER

Ele começou sendo conhecido apenas como “chup chup” na maioria do país. Dependendo da região do país, é chamado também de “dindin”, “laranjinha”, “gelinho”, “geladinho gourmet” e até “sacolé”. Geladinhos gourmet receitas Mas o charme é tanto que agora ele se tornou nacionalmente conhecido como Dindin Gourmet.
Quem diria que aquele suquinho congelado se tornaria famoso e ganharia status? O Dindin Gourmet chegou como quem quer tudo e agora é a sensação dos empreendedores de plantão. Simples, custo baixo, com sabor de infância e com uma roupagem mais elegante, não tem como não se render a ele.
dindin goumet
Se você também quer ganhar dinheiro com DinDin gourmet, descubra agora todas as possibilidades de negócios com a sua fabricação. Já adiantamos: não precisa ser nenhum chef de cozinha para começar a produzi-lo.

Receitas de DinDin Gourmet:

Para de ajudar a iniciar o seu negócio de Dindin Gourmet, vamos te dar algumas receitas:

Dindin de Danoninho

dindin danoninho
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado (395 gramas)
1 creme de leite (200 gramas)
1 iogurte natural
1 refresco em pó (tang) sabor morango
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidi cador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)

Dindin de Chocolate Trufado

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 barra de Chocolate ao leite (150 gramas) reserve para sujar os saquinhos
1 colher (sobremesa) emulsificante
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Derreta o chocolate ao leite. Com uma colher de sobremesa suje os saquinhos com o chocolate e espalhe até o meio com as mãos.
Coloque no freezer.
Com ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)

Dindin Romeu e Julieta

dindin romeu e julieta
Ingredientes:100 gramas de queijo parmesão ralado Ÿ 1 lata de leite condensado
100 gramas de requeijão
300 gramas de açúcar
1 litro de leite
200 gramas de goiabada cremosa
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas

Dindin de Vodka com Leite de Coco

dindin vodka com coco
Ingredientes:
400ml de leite de coco
300ml de vodka de baunilha (Absolut Vanilla)
150ml de água
1 lata de leite condensado
50gramas de coco seco ralado
Modo de Preparo : No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, a vodca e a água. Quanto estiver bem misturado, junte o coco ralado e bata de novo. Coloque a mistura nos saquinhos, amarre e leve ao freezer até congelar.

Dindin de Salada de Frutas

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante.
Frutas da sua preferência (menos o abacaxi, que em contato com o leite ca amargo)
Modo de preparo: Pique as frutas em pedaços pequenos e com ajuda de uma colher de sobremesa encha os saquinhos e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinho na medida 6×24 cm)

Dindin de Flocos

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 Barra de chocolate ao leite (reserve) 150 gramas
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar .
Pegue o chocolate ao leite e raspe com uma faca e faça pequenos pedaços. Coloque as raspas de chocolate no saquinho antes de encher .
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar . Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 saquinhos ( na medida 6x24cm).

Dindin Cremoso de Abacaxi

Ingredientes:
1 litro leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
1 abacaxi médio
5 colheres (sopa) açúcar
1 refresco em pó Tang abacaxi
Modo de preparo : Corte o abacaxi em pequenos pedaços e leve ao fogo junto com a açúcar e 1 copo de
água (250ml). Deixe no fogo até cozinhar e formar uma calda.
Deixe esfriar.
Reserve um pouco de abacaxi para colocar nos saquinhos antes de encher.
Pegue o abacaxi já frio e bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 18 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)

Dicas para vende Dindin Gourmet:

Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos Dindin do mercado;
Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
Cuide da higienização do espaço de produção dos dindin de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
Promova degustação de dindin para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer Dindins de drinks.
Ufa! Com essas receitas, você já pode pôr a mão na massa e começar a ganhar uma renda extra. Bons negócios!
Fonte: www.confeiteiradesucesso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário