Ele começou sendo conhecido apenas como “chup chup” na maioria do país. Dependendo da região do país, é chamado também de “dindin”, “laranjinha”, “gelinho”, “geladinho gourmet” e até “sacolé”. Geladinhos gourmet receitas Mas o charme é tanto que agora ele se tornou nacionalmente conhecido como Dindin Gourmet.
Quem diria que aquele suquinho congelado se tornaria famoso e ganharia status? O Dindin Gourmet chegou como quem quer tudo e agora é a sensação dos empreendedores de plantão. Simples, custo baixo, com sabor de infância e com uma roupagem mais elegante, não tem como não se render a ele.
Se você também quer ganhar dinheiro com DinDin gourmet, descubra agora todas as possibilidades de negócios com a sua fabricação. Já adiantamos: não precisa ser nenhum chef de cozinha para começar a produzi-lo.
Receitas de DinDin Gourmet:
Para de ajudar a iniciar o seu negócio de Dindin Gourmet, vamos te dar algumas receitas:
Dindin de Danoninho
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado (395 gramas)
1 creme de leite (200 gramas)
1 iogurte natural
1 refresco em pó (tang) sabor morango
1 litro de leite integral
1 leite condensado (395 gramas)
1 creme de leite (200 gramas)
1 iogurte natural
1 refresco em pó (tang) sabor morango
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidi cador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Dindin de Chocolate Trufado
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 barra de Chocolate ao leite (150 gramas) reserve para sujar os saquinhos
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 barra de Chocolate ao leite (150 gramas) reserve para sujar os saquinhos
1 colher (sobremesa) emulsificante
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Derreta o chocolate ao leite. Com uma colher de sobremesa suje os saquinhos com o chocolate e espalhe até o meio com as mãos.
Coloque no freezer.
Com ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Espere a espuma abaixar.
Derreta o chocolate ao leite. Com uma colher de sobremesa suje os saquinhos com o chocolate e espalhe até o meio com as mãos.
Coloque no freezer.
Com ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Dindin Romeu e Julieta
Ingredientes:100 gramas de queijo parmesão ralado Ÿ 1 lata de leite condensado
100 gramas de requeijão
300 gramas de açúcar
1 litro de leite
200 gramas de goiabada cremosa
100 gramas de requeijão
300 gramas de açúcar
1 litro de leite
200 gramas de goiabada cremosa
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Em um liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Dindin de Vodka com Leite de Coco
Ingredientes:
400ml de leite de coco
300ml de vodka de baunilha (Absolut Vanilla)
150ml de água
400ml de leite de coco
300ml de vodka de baunilha (Absolut Vanilla)
150ml de água
1 lata de leite condensado
50gramas de coco seco ralado
50gramas de coco seco ralado
Modo de Preparo : No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, a vodca e a água. Quanto estiver bem misturado, junte o coco ralado e bata de novo. Coloque a mistura nos saquinhos, amarre e leve ao freezer até congelar.
Dindin de Salada de Frutas
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante.
Frutas da sua preferência (menos o abacaxi, que em contato com o leite ca amargo)
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante.
Frutas da sua preferência (menos o abacaxi, que em contato com o leite ca amargo)
Modo de preparo: Pique as frutas em pedaços pequenos e com ajuda de uma colher de sobremesa encha os saquinhos e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinho na medida 6×24 cm)
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinho na medida 6×24 cm)
Dindin de Flocos
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 Barra de chocolate ao leite (reserve) 150 gramas
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 Barra de chocolate ao leite (reserve) 150 gramas
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar .
Pegue o chocolate ao leite e raspe com uma faca e faça pequenos pedaços. Coloque as raspas de chocolate no saquinho antes de encher .
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar . Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 saquinhos ( na medida 6x24cm).
Espere a espuma abaixar .
Pegue o chocolate ao leite e raspe com uma faca e faça pequenos pedaços. Coloque as raspas de chocolate no saquinho antes de encher .
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar . Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 saquinhos ( na medida 6x24cm).
Dindin Cremoso de Abacaxi
Ingredientes:
1 litro leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
1 abacaxi médio
5 colheres (sopa) açúcar
1 refresco em pó Tang abacaxi
1 litro leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
1 abacaxi médio
5 colheres (sopa) açúcar
1 refresco em pó Tang abacaxi
Modo de preparo : Corte o abacaxi em pequenos pedaços e leve ao fogo junto com a açúcar e 1 copo de
água (250ml). Deixe no fogo até cozinhar e formar uma calda.
Deixe esfriar.
Reserve um pouco de abacaxi para colocar nos saquinhos antes de encher.
Pegue o abacaxi já frio e bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 18 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
água (250ml). Deixe no fogo até cozinhar e formar uma calda.
Deixe esfriar.
Reserve um pouco de abacaxi para colocar nos saquinhos antes de encher.
Pegue o abacaxi já frio e bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 18 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Dicas para vende Dindin Gourmet:
Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos Dindin do mercado;
Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
Cuide da higienização do espaço de produção dos dindin de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
Promova degustação de dindin para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer Dindins de drinks.
Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer Dindins de drinks.
Ufa! Com essas receitas, você já pode pôr a mão na massa e começar a ganhar uma renda extra. Bons negócios!
Fonte: www.confeiteiradesucesso.com
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